Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra pagina con l'informativa cookie completa.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Lunedì 27 Maggio 2019
Download Free Templates http://bigtheme.net/ Websites Templates

La nostra storia

Milano. Classe 1940. Alberto Cavaliere inizia a lavorare presto, nel 1955,come fattorino nella sala da the della storica azienda “Alemagna” di Milano.

Sono gli anni del boom economico e di li a poco si trova in laboratorio a lavorare tra i migliori pasticceri dell’industria dolciaria italiana per eccellenza.

Matura così una significativa esperienza e nel 1966 decise di aprire una pasticceria tutta sua sempre a Milano. Ad aiutarlo, nella non facile impresa, ci sono la sorella, il cognato e successivamente la moglie Rosa.
Due anni più tardi il lieto evento: la nascita del primo figlio Paolo. Si lavora tanto e Paolo fin da piccolo partecipa, incuriosito e divertito, alla vita lavorativa di mamma e papà. 

A Rosa però Milano sta sempre più stretta. Così dopo la nascita del secondo figlio Marco, nel 1973 decidono di trasferirsi a Brenna (Como) il paese natale di mamma Rosa.
Alberto decide di vendere la sua, ormai ben avviata, attività e trova lavoro in una pasticceria di Cantù. Dopo altri dieci anni arriva a Figino Serenza dove continua la sua attività di pasticcere. La voglia di rimettersi in gioco personalmente lo spinge a rilevare l'attuale pasticceria nel 1992.

Anche Paolo e Marco si dedicano all'attività di pasticceria e, supportati dall’esperienza di papà Berto, continuano tuttora l’attività ampliando il servizio offerto alla clientela.

A maggio del 2015 Paolo e Marco continuano nello sviluppo dell'attività e inaugurano il nuovo locale in via Trieste angolo via Dante a Figino Serenza. Lo spirito di innovazione e sperimentazione li spinge, oltre a ricreare un ambiente ricercato ed accogliente, a proporre alla clientela, insieme alle specialità classiche di pasticceria, pralineria e gelateria una vasta selezione di prodotti di caffetteria e gastronomia ricercati e selezionati.